Ваши эксклюзивные интерьеры в Mon Cher

Атмосфера французского дома Mon Cher на Якиманке – вне времени и модных трендов. В апартаментах со свободной планировкой легко реализовать самые разные дизайнерские фантазии. Но вы также можете выбрать и один из готовых дизайн-­проектов, в том числе из трех авторских проектов специально для Mon Cher.

Готовый дизайн интерьеров Mon Cher – это больше, чем просто декор, это атмосфера тепла и уюта в вашем доме. В городском особняке будут эффектно смотреться как классический стиль: стены в глубоких бархатистых оттенках, аккуратная лепнина молдингов и карнизов, роскошный паркет на полу. Так, и французский шик с винтажными креслами, гладкими мраморными поверхностями и роскошными люстрами с хрустальной фурнитурой.

Не менее органично здесь будет ­выглядеть эклектика, где концептуальными акцентами станут современные картины и арт-объекты модных художников.

Просторные площади от 120 до 360 кв.м апартаментов Mon Cher позволят вам воплотить любые дизайнерские решения. Ощущение простора и воздуха дополнительно подчеркивает высота потолков до 8 метров. Именно поэтому городской особняк Mon Cher вам сразу захочется назвать своим домом.