Узнай как купить апартаменты онлайн

Двухуровневый апартамент в Mon Cher в 7 км от Кремля - редкий формат предложения в современном новом клубном доме

Mon Cher – городская резиденция, которая заставляет оборачиваться каждого, кто проезжает мимо. В проекте представлен роскошный двухуровневый лот общей площадью 221 кв.м. Главное преимущество апартамента – это наличие второго света. Доказано, что естественное освещение оказывает положительное влияние на эмоции человека. Данное архитектурное решение в двухуровневом апартаменте наполнит пространство естественным светом и увеличит пространство.

Как отмечают в Capital Group, полноценные двухуровневые апартаменты с грамотно спроектированным вторым светом дают абсолютно новые возможности для планировочных решений, а второй уровень создается для обозначения приватного пространства владельцев. К примеру, в клубном доме Mon Cher от Capital Group со второго этажа предусмотрен выход на террасу, за счет чего создается масштабная мастер-зона со спальней.

Клубный дом великолепен в своей архитектуре как снаружи, так и изнутри. На шести этажах расположено всего 26 апартаментов, окна которых выходят на историческую Москву. Дом сдан и практически заселен. В продаже остались последние великолепные лоты. Mon Cher. Подлинное украшение Якиманки.

По данным аналитиков, двухуровневые лоты остаются одним из самых редких форматов предложения в современных новостройках. Всего на рынке Москвы в открытой продаже представлено около 200 двухуровневых квартир и апартаментов общей площадью 40 тыс. кв. м. Наиболее характерны такие лоты для элитного класса, премиум-проектов и верхнего уровня бизнес-класса.

+7 (495) 771-77-77