Узнай как купить апартаменты онлайн

Клубный дом Mon Cher на страницах Ведомости «Как потратить»

Клубный дом Mon Cher на Якиманке отмечен в трендах месяца Ведомости «Как потратить», как недвижимость подлинной роскоши в самом центре Москвы. Эксперты назвали клубный дом российским воплощением масштабного французского особняка в самом центре Москвы. И неспроста: ведь автором его экстерьера и интерьеров стал именитый французский архитектор и декоратор Жак Гранж.

Клубный дом на Якиманке уже готов и практически полностью заселен – остались последние лоты. Примерить особую роскошь и начать свою историю в Mon Cher этой весной можно на самых вдохновляющих условиях: до конца апреля в рамках спецпредложения осталось всего 2 эксклюзивных видовых апартамента со скидкой до 30%.

Исключительная особенность апартаментов Mon Cher – приватные террасы с видом на Кремль, настоящие дровяные камины и потолки до 8 метров в двухуровневых лотах. Площади и планировочные решения городского особняка удивляют не меньше: в апартаментах от 136 кв.м до 220 кв.м забывается слово «тесно».

Все процессы покупки недвижимости мы успешно перевели в онлайн и остаемся на связи 24/7: выбрать и забронировать апартамент в Mon Cher можно, не выходя из дома. Наши менеджеры также проведут для вас онлайн-консультации, чтобы вам было легко и удобно сделать осознанный выбор.

Такого еще не было — скидка 30%

на 3 апартамента только в марте

+7 (495) 771-77-77