Узнай как купить апартаменты онлайн

Mon Cher. Клубный дом с великолепной архитектурой во французском стиле в самом сердце Москвы

Клубный дом Mon Cher, расположенный на старинной московской улице - Большая Якиманка, приковывает взгляды своей архитектурой - она великолепна. Без лишних слов. Невозможно пройти мимо, не посмотрев на этот дом еще раз.

Клубный дом построен по индивидуальному архитектурному проекту французского декоратора Жака Гранжа.

Жак Гранж увидел Mon Cher именно таким: великолепная объемная майолика ручной работы с использованием расписной глазури, утонченная художественная ковка, природный камень и ценные породы дерева. Стены дома выполнены из голландского кирпича ручной работы, который добавляет всему дому особую теплоту.

Клубный дом Mon Cher создан для очень узкого и избранного круга лиц – это 6 этажей и всего 26 апартаментов, в которых личное пространство каждого владельца надежно защищено, но не ограничено. Высота потолков более 3 метров открывает безграничные возможности для воплощения самых ярких дизайнерских идей в декоре и освещении.

Панорамные виды на Кремль, улицы Большую и Малую Якиманки, Храм Христа Спасителя и Иверскую церковь расширяют и деликатно дополняют пространство апартаментов.

Великолепное расположение на Большой Якиманке подчеркивает статус владельцев - этот клубный дом для исключительных людей, которые ценят только лучшее.

Дом сдан и практически заселен. Остались последние великолепные лоты.

Если вы хотите жить на старинной улице в самом центре Москвы, в великолепном клубном доме во французском стиле и навсегда подарить ему свое сердце, создав именно здесь свое родовое гнездо - Mon Cher выбор навсегда.

+7 (495) 771-77-77