The Great Hall Yakimanka: новая точка притяжения в Mon Cher

В особняке Mon Cher открылось элегантное творческое пространство для мероприятий на любой вкус и всегда на высшем уровне – The Great Hall Yakimanka разместился на 1 этаже клубного дома от Capital Group с отдельным приватным входом для гостей. Стильный интерьер, многофункциональность залов, лучшие технологические решения – здесь есть всё, чтобы провести незабываемое мероприятие, не покидая дом.

Создавая настоящий старинный дом, Capital Group продумала каждую деталь для безупречного комфорта будущих резидентов и предусмотрела разноформатные помещения под бутиковую коммерческую инфраструктуру. Многофункциональное пространство The Great Hall Yakimanka расположилось на двух уровнях особняка Mon Cher и призвано вдохновить его жителей на новые яркие события. Французский особняк уже неоднократно становился местом притяжения для светских гостей. Теперь приятные встречи в Mon Cher будут случаться чаще. Три индивидуальных зала The Great Hall, оснащённые новейшим оборудованием, станут идеальным местом для частных торжеств и имиджевых мероприятий, лекций или выставок на самом высоком уровне. Четыре медиа-зоны с новейшим оборудованием и системами аудиотрансляции – исключительные преимущества The Great Hall для бизнес-встреч и конференций.

Интерьеры The Great Hall Yakimanka продолжают французскую историю городского особняка Mon Cher: глубокие бархатистые оттенки серого и жемчужного цветов, изящная лепнина, роскошный белый мрамор, ажурные люстры, уютная мебель и парадная лестница, соединяющая внутренние залы, как главный элемент архитектуры модерна.

Клубный дом Mon Cher и The Great Hall – новая история на Якиманке, место для самых важных и модных событий светской Москвы.